terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Robinson Monteiro







Robinson Monteiro é um cantor brasileiro que começou a cantar quando criança, mas foi em 2001 que conquistou o país participando do Programa Raul Gil como calouro. Recebeu o apelido de "Anjo" por causa de seus cabelos cacheados e olhos azuis. Aliás, esse apelido é o nome de seu primeiro CD, lançado ainda em 2001. O sucesso foi tão grande que ele vendeu 1,5 milhão de cópias e ganhou discos de ouro, platina e diamante com o single Pra sempre vou te amar, se apresentando em vários programas de televisão fez a carreira voar cada vez mais alto. Além de cantor, é professor de uma escola de canto em São Paulo. Atualmente, canta música gospel e faz parte do casting da gravadora Line Records. Gravou também um DVD auto-intitulado: Uma Nova História com a participação de Jamily, Soraya Moraes e Rose Nascimento. Seus principais ídolos são: Whitney Houston, Soraya Moraes e Rose Nascimento.



Discografia

1998: Santidade (Ministério de Louvor Jubrac-SP) Independente

1999: Prostrei-me Independente

2001: Anjo - Warner Music

2002: É preciso Acreditar - Warner Music

2004: Romântico - Independente

2007: Uma Nova História - Line Records

Nenhum comentário:

Postar um comentário